17张震撼画面曝光 地球母亲快不行了

chenny | 发表时间 2015-04-21 13:35
字体大小:

  说到人类过度利用、开发地球这点,大家大概也都常听到、甚至觉得稀松平常了。然而,当我们将各个领域最真实的一面汇集在一起时,那效果真的特别震惊。以下就让我们来看看《Overdevelopment, Overpopulation, Overshoot》(过度开发、人口过剩、过度剥削) 这个摄影集所探究的消费文化还有人口密集吧!

  1. 在印尼爪哇岛这个人口最为密集的岛屿、与海洋垃圾一同冲浪。

  2. 99%的美国威朗美特森林已经遭到砍伐了。

 

上一页 12345678910下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2