50个星系存在异常能量 人类不是唯一

chifeng | 发表时间 2015-04-21 14:11
字体大小:

  根据美国宾夕法尼亚州立大学 (Penn State University) 的科学家表示,他们已经发现了50个不同的星系,其中可能也包括了高智慧的外星物种,这同时也代表:人类在宇宙当中,并不是孤独的。

  他们在10万个星系当中,发现了50个星系有发散出“异常高”等级的辐射,可能也就代表着高发展文明的存在。在这些星系当中,研究学者也表示,可能有外星物种正“治理”着这些星星的能量,才会在过程中散发出庞大又能被侦测到的热能。

  这个研究《来自外星科技的短暂热能研究》是由宾夕法尼亚州立大学的杰森博士 (Dr Jason Wright) 所执行,里头也讲述了他们团队所发现到那些比我们先进的物种、他们的红外线特征。

  杰森博士也表示:“研究背后的理念是:如果有个星系完全被一个先进的太空文明给殖民,那该明文科技所制造出来的能量,将会可以被中红外线波长给侦测到。”而学者也认为,若这个能量都可以被侦测到,那肯定是很强大的,可能甚至可以控制整个星系的星星。

  不过,杰森博士也附注,这样的发现也不一定就代表着确定将会发现外星生命,这样的现象也可能只是个自然现象,就像是星尘或是行星的形成。未来研究学者还需要更多的研究来证实这个案例。

  关于宇宙里头到底有没有外星人,各个科学家也真的是众说纷纭,有的表示“人类是宇宙唯一的高等生物”、有的则声称曾经目睹过外星人。你觉得呢?

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2