散落世界各地的宝藏 再不去挖就没了

老黄牛 | 发表时间 2015-04-23 11:37
字体大小:

  散落世界各地的“宝藏”

  1.宝藏:钻石

  地点:美国阿肯色州的默弗里斯伯勒市

  在你想攒下3个月的工资买一枚订婚之前,先去默弗里斯伯勒市转转吧!如果你愿意的话,7美元就可以收获一颗宝贵的钻石。那里的钻石坑公园(Crater of Diamonds State Park)是世界上惟一对公众开放的钻石矿公园,那儿可是个到处埋满钻石的地方。

  你可以拿着工具去挖一挖,说不定好运就会降临。到时候,你举着独一无二的大钻戒求婚的时候,相信没有哪个女人会说No。

钻石

  2.宝藏:金子

  地点:加利福尼亚州的詹姆斯敦

  加州在19世纪的时候以淘金圣地而著称的,直到现在,这些金色的宝藏还在等着人来发现。在这里找一个地方,弄一副装备,学习淘金。说不定你真能从小溪中淘出什么东西来,詹姆斯敦还提供各种的淘金体验,只用几十美金,就可以在那里寻找黄金了!不过找到了以后怎么加工处理,这也是个问题哦。

宝藏:金子 

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2