你不知的李小龙 单人打趴8个日本武师

夜公子 | 发表时间 2015-04-23 12:23
字体大小:

  李小龙(Bruce Lee,1940.11.27—1973.7.20),原名李振藩,出生于美国加州旧金山,祖籍中国广东顺德均安镇。武术技击家、武术哲学家、著名的华人武打电影演员和功夫巨星、世界武道变革先驱者、UFC开创者,MMA之父,截拳道之父,双节棍之父,亦是“功夫片”电影始祖。

  1、李小龙在年幼时就表现得非常活泼好胜。一次,一家人在一起吃饭,家人听到古怪声响。原来是李小龙一边吃饭一边捶打凳子。

  为什么要捶打凳子呢?李小龙的解释是:外面有很多挑战者,他要尽快把拳头变硬。

李小龙在美国武术馆表演二指禅,当时美国人都震惊了

  2、李小龙有很强的求胜欲望。据闻,每当见到不顺眼的人,都很想立即和他一决高下。这就使得李小龙看起来更像是一支斗鸡。

  当然,也正是这种强烈的求胜欲望,让他不断进取,终于抵达一般人难以达到的境界。

李小龙有很强的求胜欲望

上一页 123456789下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2