中国各省打架能力:这省不堪一击

lok | 发表时间 2015-04-23 19:42
字体大小:

  网络上流传一份两岸各地打架能力排行榜(文章来源网络)

  台湾媒体报道说,在总分100分里,台湾人竟然是负10分,评语是台湾人喜爱“跪舔”、说话有点“得儿”(非常傻和做事不地道)、一副小男人的样子、身材不大、体能欠佳,尽是贬抑之词。

  上海及湖北则是零分。对于上海人的评语是,那不叫打架、倒像是在扮家家酒、乱七八糟、一口鸟语。湖北人则被评为,性格较温顺、不喜欢舞刀弄枪的、一般也看不到湖北人打架。不过,湖北妹子战斗力达到30分,可以打击一些伪娘之类的物体。

  福建、河南也好不到那里。根据网上的这份打架能力排行榜,福建人只获得10分,评语是动手能力很弱、嘴皮子也非常弱,可能因为当地人习惯说土话,不会用普通话吵架。

上一页 12345678910111213141516下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2