骇人听闻 美国正秘密做人体试验

动拐动拐 | 发表时间 2015-05-14 16:34
字体大小:

  军事与国家的强大与发展离不开关系,在过去的大半个世纪里,美国军方和政府一直都在秘密研究着各种让人骇人听闻的人体实验…

  如果美国国防部高级研究计划署(DRAPA)的“内在盔甲”人体试验计划获得成功,所谓的超级士兵也许离我们不再遥远。该计划的核心是让人类具备某些动物的能力,比如像鸟儿那样在高空飞行,像海狮那样在深海潜泳。不难想象,如果人也具有了这些本领,就如同拥有了一套内在的盔甲那样。

  1、内在盔甲 特点:体内嵌盔甲,类似金刚狼

  领导这一研究的迈克尔卡拉汉博士称,这一计划还将在士兵体内嵌入自动伸缩的武器和盔甲,能让士兵在恶劣环境下具备自我保护能力,使他们能够经受传染性疾病、核生化武器、极端温度和高度的考验。听起来,这几乎与电影《X战警》中登场的超级英雄们别无二致。

内在盔甲

  2、不眠勇士 特点:连续7天不休息作战

  士兵在战场上连续作战,要时刻在枪林弹雨下保持高度敏捷性和极高行丅动力,但睡觉是人类难以用意志克服的。因此在需要保持高度警觉的作战任务中,打瞌睡是战士最大的敌人。美军各兵种一直试图解决这一问题,希望打造能一周7天、每天24小时连续作战的“不眠勇士”。

不眠勇士

  美军试用了一种名为“莫丅达非尼”的药物进行人体试验,这种中枢神经兴丅奋剂可以让士兵保持连续40小时清醒而不会致病。同时美国国防部高级研究计划署还在资助更不同寻常的抗睡眠研究,例如,用电磁场对大脑进行刺激以消除倦意。然而尽管英美军方认为,研发“不眠药”有利于提高士兵的作战效率,但有医学专家警告,“睡眠武器”的副作用同样不能忽视。比如美军最为青睐的心理兴丅奋剂,约有10%的人服用后会起反作用,比如嗜睡、萎靡不振。而另一种药物“安丅非他命”,极易使人上瘾,出现异常兴奋、沮丧、过度紧张等副作用。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2