世界现存最神秘部落:与世隔绝6万年

小怪兽 | 发表时间 2015-04-23 17:01
字体大小:

  4月22日报道,北森提奈岛,位于孟加拉湾的安达曼群岛,是一个拒绝与外界接触的遥远的小岛。

  据估计,岛上的土著部落已经在那里生活了60000年。他们皮肤黝黑,身材矮小,是地球上最后几个拒绝与外部现代世界接触的族群。

  他们警惕地保护着自己这种与世隔绝的生活,任何外人在岛上登陆都可能遭遇土著人的万箭齐发。

安达曼群岛岛上的土著部落

  2004年的东南亚海啸过后,印度政府曾派遣了一架直升机去视察这些原始部落的受灾情况。在经过北森提奈岛(North Sentinel Island)时,一名部落男子一边在海滩上奔跑,一边朝直升机射箭。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2