尼斯水怪照片曝光81年 谜团无人可解

fighting | 发表时间 2015-04-24 10:16
字体大小:

  据英国媒体4月21日报道,1934年,一张据称是尼斯湖水怪的“外科医生照片”在全球引发喧嚣,随即被证明是恶作剧。但这未能阻止人们一代代寻找尼斯湖水怪。值此照片曝光81周年之际,英国媒体盘点了与这种神秘生物有关的20个有趣故事。

  1.尼斯湖水怪被简称为“Nessie”,它最早于公元565年就被发现,目击者是在尼斯湖中游泳的圣科伦巴(St. Columba)。尼斯湖是英国最大淡水湖,这里的湖面可容纳全球人口的10倍数量,且从未结过冰。

  2.1933年4月目击事件后,尼斯湖水怪开始名声鹊起。第一篇介绍尼斯湖水怪的故事出现在1933年5月2日的报纸上,第一张尼斯湖水怪照片证据摄于1933年。

上一页 12345678910下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2