中国古代被误传千年的历史 你中枪没

loney哈哈 | 发表时间 2015-04-24 11:12
字体大小:

  中国历史博大精深,可是真正的中华历史、中国之魂又有几个人去研究过,现在很多史料的记载错误被以讹传讹,以至于我们这些大众都差点将错误的历史认为是正统!这岂不是可笑!

  今天小编就盘点了32个中国历史上鲜为人知的秘密,看你误会了多少?又懂得了多少?

  1.只娶一个老婆的皇帝出现在明朝

  中国历史上唯一一个只娶一个老婆的皇帝出现在明朝,他就是明孝宗朱佑樘。

点击图片进入下一页

一生只娶了一个老婆的帝王

  评价:确实是皇帝中的异类。

  2.中国史上最牛的权臣是宇文护

  中国历史上最牛的权臣是南北朝时期的宇文护,他权倾朝野的时代历经西魏、北周两朝,这期间他一共杀了3 个皇帝。

宇文护

  评价:彪悍的人生不需要解释。

上一页 1234567891011121314151617181920212223242526下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4