人类历史正被颠覆:2.9亿年前人类脚印

lok | 发表时间 2015-04-24 11:22
字体大小:

  有没有可能我们的历史都是错的?那些授予我们关于人类传统历史的时代都不正确?人类存在于地球的时间比科学所设想的还要短暂?近期的发现说明这很有可能。而主流的学者们似乎对这种可能有意见,因为这意味着我们的历史课本都得改写。人类的起源和宗教的基本观点都会有很大改变,而这是主流学者们无法应对的。

  起初,这一足迹并不怎么起眼,因为你可能会在地球的任何地方遇到(这样的足迹),但这可不是一个普通的足迹。你可以很清晰地看到它的构造,跟现代人类的脚印相仿,惊奇之处在于它已经成为了化石,并被嵌在一块石头里,而这块石头,研究人员认为,已经存在了2.9 亿年。这是在时间线中消失的一段很长的时期,如果能准确证明这段时期的存在,那如今我们所熟知的社会将会发生巨大的改变。

  1987年,古生物学家Jerry MacDonald在新墨西哥州发现了2.9亿年前的脚印。在神秘脚印的附近还发现了鸟类和其他动物的化石。人类印记的发现尤其让MacDonald感到困惑,不只是他,任何看到并研究这个印记的人都无法解释为什么现代人的脚印会嵌在二叠纪时期的地层里。

点击图片进入下一页

2.9亿年前的人类足迹

  根据学者的研究,二叠纪始于2.9亿前,结束于2.48亿年前,这段时期远超过人类甚至是鸟类和恐龙出现的时期。当然,这是根据现代科学的研究和推断。

  我们应该改变思维和看待事物的方式吗?还是我们应该接受现代科学的建议——人类的脚印不可能出现在2.9亿年前。有些人坚信历史是错的,有些人则指出这些神秘的发现完全是一个骗局,而且与现实毫无关联。这两派人之间出现了争论。

  这个2.9亿年前的脚印已被古生物学家归类为存有疑问的问题,他们无法理解脚印是怎么留在那里的,更加无法理解的是谁留在那里的。总会有人说,去证明那个2.9亿年前的脚印不是伪造的,所以我们所要做的就是找出类似的物品。研究者们已经发现了大量的无法解释的东西,这些东西与在新墨西哥州发现的脚印应该有一定的联系。

非洲万年前的脚印

  在这张照片中我们看到了一个相似的数百万年前的脚印,唯一的区别在于这个脚印很大而且是在非洲发现的。

  研究者们对这个脚印的感觉很复杂,而且他们似乎不太急于想要揭穿它的真相,也似乎不会对脚印的真实性产生争论。大部分研究者在关于这个脚印的评论中说“它只是看起来像一个人类的脚印而已”。好吧,它不是看起来像,它显然就是。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4