长生不老不是梦!人类正计划头颅移植

陀螺77 | 发表时间 2015-04-26 09:26
字体大小:

  据英国媒体4月22日报道,一位意大利医生塞尔吉奥 ·卡纳维洛(Sergio Canavero)声称自己可以在一小时内完成脑移植手术,并最终帮助人类实现长生不老的梦想。

  他承认,他的这项手术在许多国家是非法行为,但他依旧对这项手术的前景非常有信心,他认为就像苏联第一个送宇航员进太空,美国第一个登上月球一样,他的脑移植手术将会在人类历史上创下先河。不过,他的想法受到多方医学界和社会上的质疑,但同时全球还有许多人志愿加入他的手术实践队伍开始和他一起研究。

  在接受记者采访时他表示,有很多富人来找他想借此手术来实现自己长生不老,永葆青春的梦想。但是他们都想秘密进行,而他想让一切都透明化。

点击图片进入下一页

塞尔吉奥 ·卡纳维洛声称自己可以在一小时内完成脑移植手术

不少人认为他的想法太疯狂

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4