末日来临:火山喷发或将毁灭全人类

momo | 发表时间 2015-04-26 11:04
字体大小:

  还记得历史课学到庞贝火山爆发事件吗?如果跟你说这个世纪末大量人口可能死于火山爆发的危机,你会怎么做呢?

  《欧洲科学基金会》(European Science Foundation)释出的最新研究显示,表示到了21世纪末将有5-10%的机率发生死伤惨重的火山爆发事件,全球气候也会因此改变,在大气层留下有毒物质。到时候若真的不幸发生,维苏威火山的惨剧伤亡规模相较起来就会算是小规模了!

这个世纪末大量人口可能死于火山爆发的危机

火山口

  专家预测,这次末日灾难的规模可能相当于1815年印度尼西亚坦博拉松巴哇岛造成将近10万人死亡的火山爆发事件。当时,火山爆发时灰烬冲出竟高达43公里,扰乱了大气层的运作,进而造成温度极大改变、饥荒与传染病盛行。因此,坦博拉火山爆发后的夏天就被冠上了「没有夏天的一年」。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2