新人晒甜蜜婚照 背后却现诡异婴儿脸

白凤秋衣 | 发表时间 2015-04-26 11:09
字体大小:

  美国维吉尼亚州最近刚新婚的妻子克里丝汀娜(Christiana Quada Dennis),日前将她的脸书大头照换成与丈夫凯文(Kevin Matthew Dennis)的婚照,没想到却被朋友指出2人背后出现「鬼影」,吓得他们将照片po上社交网Reddit询问大家意见。

  仔细看照片中,2人的中间的确有奇怪阴影,妻子的姐姐说有可能拍照时她不小心走过去,但凯文认为看起来像一个婴儿且帮忙拍照的人也表示确定当时他们背后没人!

  而照片被放到Reddit后,也引起网友热烈讨论,有网友认为看起来像恶魔,还有人说像魔戒里的「咕噜」,但也有网友开玩笑说也许只是他们未来的孩子来打招呼吧。

婚照出现「鬼影」

2人的中间的确有奇怪阴影

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2