3岁男童拥有前世记忆 自称是911受害者

baby520 | 发表时间 2015-04-26 11:32
字体大小:

  轮回真的很玄。有人相信,也有人怀疑,但至今科学仍无法解释轮回转生的真相。

  美国真人秀节目「Ghost Inside My Child」记录了拥有前世记忆孩子与家人,其中一位小男孩说他是于2001年美国911恐怖袭击中的受害者。

  该节目由一家洛杉矶的电视制作公司制作,制片商芬西翁(Joke Fincioen)和迈锡纳(Biagio Messina)一直致力于追访有前世记忆的孩子及其家人。

拥有前世记忆孩子 

  专家认为这位儿童对前世的回忆经常发生在梦境中。Molly Curnutte的儿子Cade也是如此,Curnutte说:「Cade在很小的时候是个很正常的宝宝也很乖,能够长时间平静的睡觉、玩自己的游戏。直到三岁时,他突然醒来,并大声尖叫:『从办公室掉下来了,可以看见自由女神像,以及与腿因摔下时折断的经过等等』。」

“911”事件

  Curnutte猜测自己的儿子可能是死于911的受害者,她说:「Cade谈到闪电、两栋楼、一个人掉下来。这时,我开始怀疑他描述的是911经过。」同时她也很担心自己的儿子在这么小的年纪就如此关心死亡、经历,会不会对未来有所影响。

  Cade也跟Curnutte说:「我们不会死。」Cade也跟Curnutte说:「我的年纪比你大。」

  经过调查后,Curnutte已经知道曾经在世贸大楼工作,且死于911的人,只是她没有勇气与死者家属联络。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2