外星人迁徙地球 数百村名目睹漂浮城市

momo | 发表时间 2015-04-26 13:23
字体大小:

  令人难以置信的事件发生在尼日利亚一个名为Dulali的边境小村庄。据报道,Saidu Meshai Dulali,一位村里酿啤酒的,刚刚结束了上午当地清真寺的祈祷,准备开始一天的工作。

  突然,他意识到有一种十分明亮的光包围了村子,就像天堂降落到人间。当他抬头,看到了40年在地球上从未见过最迷人的景色:

  “就像一个巨大,大质量的东西,看上去像一朵不知从哪儿冒出来的云,它慢慢在村里以只有平均树那样的高度飞行。

  “云是透明的,我看到里面漂亮的高楼大厦。这就像一个飞翔的城市。从中我还能听到机器发出声音,就像水泥厂的声音。“

  Saidu 不是唯一的目击者,几乎当地所有的村民,实际上数百人,包括儿童和成人都证实这是完全真实的故事!有一个大约十岁的小男孩,指着一棵树的顶部说,这个“城市”从树木的一侧进入并从另一侧出来,但树木却毫发无损。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
ufo
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2