世界最小鸡蛋诞生 还没有一枚硬币大

欢乐多~ | 发表时间 2015-04-27 10:07
字体大小:

  来自英国卡马森郡的12岁女孩尚侬·海斯(Shannon Hayes)养的母鸡近日生下了一颗1.8厘米长、约有硬币大小的鸡蛋,或为目前世界上最小的鸡蛋。

  海斯在位于卡贝尔伊万市(Capel Iwan)的家中养了7只母鸡。近日,她在鸡窝里的一堆正常鸡蛋中发现了这颗迷你鸡蛋,因为害怕被其他鸡蛋撞坏,海斯将鸡蛋拿了出来。经过测量,这颗小鸡蛋仅1.8厘米长,比目前的吉尼斯世界纪录还小3厘米,还没有一枚5便士硬币大。

  目前,海斯将这颗或为世界上最小的鸡蛋小心翼翼地保存在了家中的冰箱里。

点击图片进入下一页

英国女孩海斯认为她的母鸡下了一颗世界上最小的鸡蛋。(网页截图)

这颗鸡蛋小到人们不舍得用它当早餐。(网页截图)

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4