全球真实版美女与野兽 令人直呼受不了

ppp | 发表时间 2015-04-27 10:54
字体大小:

  美女+野兽,这会是一种什么样的情景?我相信绝大多数人看到这两个词时,都会隐隐约约有点想入非非的感觉。而现实生活中也确实如此,当野兽碰到美女,当美女邂逅野兽,注定擦出来的会是不一般的火花。

  1、俄美女模特雪地里拥抱灰熊 反对猎杀动物

  保护动物是人类的共同责任。近日,一位俄罗斯摄影师拍摄了一组美女模特和灰熊的照片,以“美女与野兽”的方式呼吁人们反对猎杀野生动物。

  据英国媒体4月23日报道,俄罗斯摄影师奥尔加·巴伦采夫(Olga Barantseva)创作了这组照片。他表示,这么做的目的在于“表现人类和熊之间的和谐”,并呼吁更多人加入到反对猎杀野生动物的行动中。

点击图片进入下一页

俄美女模特雪地里拥抱灰熊

  据介绍,照片中的这头灰熊名叫斯蒂芬(Stephen),体重650公斤。两位模特分别是玛利亚·希多洛娃(Maria Sidorova)和莉迪亚·菲蒂斯索娃(Lidia Fetisova)。

  在莫斯科的冰天雪地里,穿着清凉的两位模特与斯蒂芬相拥,传递出浓浓的温情。奥尔加表示,他这么设计是为了表现人与动物之间的传统友谊。“我们需要和谐共处,而不是猎杀那些住在森林里的居民。”奥尔加说。

  2、美女模特与蛇共舞 亲密无间拍摄“硬照”

  2011年6月14日,在江西省宜春市明月山温泉风景名胜区天沐温泉,模特与蛇亲密接触,拍摄硬照。

模特与蛇亲密接触

  当天,参加CCTV第十一届模特大赛的模特进行了主题为亲密接触的硬照拍摄,面对此次亲密接触的主角——蛇。

  模特们不仅要克服心理的恐惧,还必须表达出亲密的主题,实属不易,但能有一次与蟒蛇这种野兽中的极品亲密接触的经历,日后想起来,也定会有种脸红心跳的感觉。

上一页 123456789101112下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4