50个可能存在外星人星系有一共同点

小怪兽 | 发表时间 2015-04-27 11:11
字体大小:

  北京时间4月27日消息,据国外媒体报道,美国科学家发现了50个可能存在外星人的星系,因为来自这些星系的辐射热量异常高。科学家认为产生这种异常辐射的原因可能是外星人在利用恒星的能量,而利用恒星能量的过程会向外辐射显著热量。

  该研究由美国宾夕法尼亚州立大学地外行星和适居世界研究中心的Jason Wright博士领导。依此研究撰写的“外星人技术报告”已经在《天文物理学报》上发表。报告不仅提到了这些异常高的辐射,还仔细说明了科学家认为这可能是外星人的红外特征的原因。

50个可能存在外星人的星系

  Wright博士说:“我们的想法是,如果某个星系被高级外星文明占领,那外星文明技术产生的能量就可以在中红外波段被探测到。而这种能量要达到可以被人类探测的程度,就必须非常巨大,产生如此巨大能量的原因可能是外星人在利用恒星的能量。而基本热力学定理表明,这些能量必会以中红外波的形式辐射出来。”

Dyson球示意图

  正因如此,本次研究使用的NASA红外巡天望远镜(简称Wise望远镜)观测到了这些异常辐射。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2