外星人觅食?机会火星车拍到4条腿生物

baby520 | 发表时间 2015-04-27 12:20
字体大小:

  这是甚么啊?这不是一只动物吗?国外的UFO热点网站在NASA机会号火星探测车上个月拍摄的照片中发现一个奇怪而神秘的图像,照片显示,这张图像细究像极了一头拥有四条腿的动物,在火星表面观望觅食,UFO热点网站说,牠看起来像一只熊。

  这是机会号火星探测车登陆火星的第3954火星日(SOL 3954)所拍摄,地球时间3月9日。

  不过,这可能不是一只动物,因为至目前为止,NASA仍然认为火星不存在任何形式的生物,更别说是一只体型庞大的熊!这么说,这还是一块奇怪的石头啰,您觉得呢?

拍摄的照片中发现一个奇怪而神秘的图像

这张图像细究像极了一头拥有四条腿的动物

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2