NASA再曝猛料:谷神星上找到“金字塔”

chifeng | 发表时间 2015-10-10 18:26
字体大小:

  人们越来越难否定在地球之外的宇宙中,除了单细胞变形虫以外,还有其他智慧生物型态存在。最新发现的,让人难以否定的证据是NASA在矮行星谷神星(Ceres)上发现的奇怪金字塔结构。更令人惊讶的是,不像其他被压制的支持外星生物型态存在的说法,这个消息不但没有被压制,而且还在许多主流媒体报导。

  谷神星是NASA黎明号飞行了七年半之后所到访的矮行星,在谷神星的冰冷表面上有一个像是金字塔结构的高峰,旁边围着许多的“亮点”。

NASA在矮行星谷神星(Ceres)上发现的奇怪金字塔结构

  科学家还没有解释这些亮点的可能性,理论上这些亮点只是盐或冰面,科学家也没有对这个神秘金字塔的存在做出解释。这个结构约3英里高,在一个像煎饼一样平坦的岩石地形区域高突出来。有一些明亮的条纹从金字塔山的顶端连结到底端。

谷神星神秘“亮点”

  黎明号在距离谷神星表面2,700英里的地方盘旋,八月降到900英里处,希望能得到更好的影像。你可以在这里看到NASA提供的,到目前为止最接近谷神星的影像。

  这是否就是让NASA首席科学家Ellen Stofan说出NASA期望能在2025年找到外星生物的原因?

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2