央视美女主持人怀孕 老公竟是63岁老头

开心的傻瓜 | 发表时间 2015-10-28 15:46
字体大小:

  央视主持一直就是人们关注的焦点,他们的私生活也是人们津津乐道的谈资,尤其是这些才貌出众的女主持,更是格外引人关注,此前就有李思思怀孕的消息传出,但是谁也没有想到她的老公竟然已经63岁了,真是令人唏嘘不已!那么他又是谁呢?这些才貌双全的央视女主持的归宿又如何呢?下面我们就一起来瞧瞧吧:

  1、倪萍的老公杨亚洲

  倪萍的老公杨亚洲,倪萍先后主演了杨亚洲执导的《美丽的大脚》、《最浪漫的事》、《家有九凤》、《泥鳅也是鱼》等影视作品,她与杨亚洲恋爱的消息开始在圈中盛传。昨日,一位知情人透露,倪萍与杨亚洲之间早已不仅仅是外界传言的恋人关系了,两人已是如假包换的合法夫妻。据悉,倪萍在2005年与王文澜离婚后不久,就与杨亚洲结了婚,只是因为保密工作做得好,所以只有很少的几个人知道此事。

倪萍的老公杨亚洲 

上一页 123456789101112131415161718192021下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2