母亲竟可嫁儿子 细数女性恶俗

chenny | 发表时间 2015-11-06 15:59
字体大小:

  女性作为社会的一个弱势群体,往往受到诸多不公平的对待,但是当我看了下面这些国家对待女性的残忍习俗之后,我还是吃惊地说不出话来……

  1、英属皮特克恩岛:女孩满12岁就必须被强奸

  在隶属于英联邦的南太平洋小岛皮特克恩岛上,女孩只要年满十二岁就会被强奸,连市长史蒂夫·克里斯蒂安也强奸过五个幼女。

  两个世纪以来,皮特克恩岛一直隐没在茫茫的太平洋中,被世人遗忘,它离新西兰最近的城市也有八天的水上航程。小岛方圆五公里之内既没有港口也没有机场。

  直到三年前的一天,岛上来了一位年轻的英国女警察盖尔考克斯,她是来帮助岛民创建警察局的。考克斯很快取得了一些妇女的信任,也从她们口中听到了一个只属于皮特克恩的秘密:在这儿,女孩只要年满十二岁,就要遭到男人的强奸。

女孩满12岁就必须被强奸

  这个令文明世界震惊的秘密很快传到了伦敦,英国警方开始秘密调查此事。分散在世界各地的曾在小岛上生活过的几十位女性接受了调查,警方也从一些人的口述中收集了大量证据。被调查者中也有人一直保持沉默,还有人则坚持说这种行为是他们的祖先克里斯蒂安留给小岛的生活方式。

  2、喀麦隆:烫平女孩胸部防止性行为

  非洲西部喀麦隆的母亲们承袭社会陋习,为隐藏女儿青春期,为防止女儿过早有性行为,亦避免女孩早怀孕而中途辍学,不惜以滚烫石头当成熨斗,熨烫女儿的胸部,采取这种激烈手段迫使胸部发育迟缓。
 

烫平女孩胸部防止性行为

  成为名副其实的平胸女人后,女孩们心中永远无法忘怀年幼时所受的屈辱。这种残忍行为非但造成女孩们身体的终生伤害,更让女儿内心留下不可磨灭的愤怒。

  其实不只是喀麦隆,西非多个国家如查德、奈及利亚等,都有类似情形发生。

上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2