泰国人妖变性全过程曝光!看看你被吓到没

小红帽yy | 发表时间 2016-02-08 11:36
字体大小:

  泰国的“人妖”全球闻名,相对应的,泰国在变性手术方面的研究就颇为深刻,医术高超。不过值得一提的是,尽管“人妖”泛滥,但泰国对于变性手术的规定是相当严格的。

  目前,泰国政府规定20岁以下决定实施变性手术的患者,必须经过父母双方的同意方可实施,而20岁以上的患者本人也必须签署相关的同意文件,一旦有家人反对,医院就有权利中止手术的进行。

点击图片进入下一页

泰国的变性手术过程却保密相当的严格

  每年都会有一大批的人到泰国旅游,很大一部分原因就是泰国变性人云集。也有些人是想做变性手术而慕名而来的。

  但是泰国的变性手术过程却保密相当的严格。这个也正是泰国做到最佳专业的一个原因。

正式手术前,需要在医院阅读与手术相关的手册

上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号