揭秘英美隐瞒UFO事件背后的惊天大阴谋

冷不丁 | 发表时间 2016-02-18 15:34
字体大小:

  以美国为首的霸权主义者们,肆无忌惮地在朗朗乾坤下,覆手为云、翻手为雨、横行霸道,狼子野心和强盗行径的背后,有恃无恐地是其实力资本,尤其是经济、军事、科技资本。

  它们一方面在和平时期不断地变着戏法扩充军备,另一方面又移花接木、瞒天过海,处处把自己扮装成为“人权的卫士”、“和平使者”和“世界警察”,不光对广大的世界人民进行愚弄、戏弄,而且在所谓“新闻自由”的美国对其纳税人民蒙哄欺骗。

  种种迹象表明,为了掩盖历次的军事飞行器实验或试验飞行活动,利用偶然事件,精心抛出“UFO”,并制造所谓的“外星人”系列故事,至少也是利用了人们对“UFO”的迷惑与不解。其结果一发而不可收。

  试想一想,如果要掩盖某一事件的真相,还有什么比制造引人入胜的“外星人”神话更好的办法呢?也许50年前就有人这样干了!

点击图片进入下一页

隐瞒UFO

  人类的天性,总认为未知的东西永远都具有“神秘性”,“神秘”总受到敬威,甚至摹拜,而且常常具有相当的权威性。

神秘的UFO

  据悉,在1947年前后,美国军方就与“UFO”结缘,文字记载的起因是在这年6月24日,一位美国商人肯尼斯·阿诺德驾机途经华盛顿雷尼尔山上空时,“看到9个飞行着的碟子”。

  从此,美国政府和军方就“介入”了这一旷世奇闻,并在不久就出现了瞒天过海的“UFO”和“外星人”一说。

  后来,自觉不自觉地出现了一些人,搜肠刮肚地牵强附会,把古今幻想、神话传说都挂靠上去。从此,在探索世界中的未知领域内又被添油加醋,人们为此而争论不休。

  亲眼看到“UFO”的人确信其有,但又没有可比对象或物证,事过之后,也没有足够的理由和证据;没有亲眼目睹的人们信疑参半,在几十年的争论与观察中,莫衷一是。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
ufo
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号