神奇的隐形装置可以防止外星人的探测

bitgh | 发表时间 2016-04-08 17:23
字体大小:

   一年一次,在可见光的范围内发射持续10小时30毫瓦(MW)的雷射就足以让外星人无法探测人类的行踪。

  提供生存机会

  史蒂芬霍金曾多次警告人类不该发送讯息给外星生命。他指出,有办法跟人类沟通的文明极有可能为高智慧生物,且历史及科技发达程度可能远远超越我们。

  总之,如果他们决定消灭人类并侵占我们的星球,那绝非难事。

点击图片进入下一页

有办法跟人类沟通的文明极有可能为高智慧生物

  霍金这番话不是杞人忧天。不过针对这个问题,纽约哥伦比亚大学的天文学家可以让人类免于外来生物的潜在威胁。David Kipping教授和研究生Alex Teachey表示,雷射光可防止外星文明寻找地球的位置。

  为了进一步了解,天文学家试着寻找类似地球的行星,观察一颗行星越过恒星前面方时,亮度有无下降。如果某个遥远的外星球也采用一样的方法,那么只要朝着目标外星球发射雷射光,就可以掩护我们的所在。当地球与太阳平行,雷射就会自动弥补亮度的不足。

  Kipping教授表示:「高调的宣告人类存在也好,不让外星人找到也罢,我们的研究无疑提供了一个选择。」

  维护门面

维护门面

  根据研究,要达到隐藏效果,一年一次在可见光范围内持续发射10小时30毫瓦的雷射就可有效消除亮度。要彩色隐形装置可在所有波长范围内使用较为困难。

  Teachey说:「我们只能隐藏大气中的生物活性。但这就足以让地球看起来毫无生命迹象。」

  但有没有可能外星人已经知道隐形雷射装置,而且正在使用中?听起来可能像阴谋论,但科学家们认为不无可能。他们建议外星生物的调查可以延伸到寻找人造卫星凌日,以便有效定位外星生命。

  这让我们不禁得问:我们真的要当未知文明的不速之客吗?

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号