麦田怪圈竟是自然界致命符号!

chifeng | 发表时间 2016-04-26 15:38
字体大小:

  麦田怪圈未解之谜竟是自然界的致命符号,麦田怪圈的发现成为人类未知的又一大谜题,关于它的形成过程,人们众说纷纭,有人猜测它是外星人的杰作,那么究竟麦田怪圈是怎么形成的呢?我们又能否揭开它的未解谜团。

麦田怪圈的发现成为人类未知的又一大谜题

  1647年,麦田怪圈最早出现在英格兰,那个怪圈呈逆时针方向。上个世纪80年代初,英国人在汉普郡和威斯特一带屡屡发现怪圈,而且大多是在麦田,所以正式将怪圈命名“麦田圈”,

  麦田怪圈之谜已经成为地球谜团中经典的成员之一,人类探求麦田怪圈的兴趣从它一开始出现就丝毫没有减弱过。

  “麦田圈是英国人于1983年发现的:麦田圈周围没有任何足迹,圈内麦秆因弯曲而倒下,并未折断,可以断定不是用脚压出的。圈内植物的生长方向有不寻常的变化。

麦田圈是英国人于1983年发现的

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2