证据被曝光 人类成为外星人监测的对象

小二郎 | 发表时间 2016-05-19 18:09
字体大小:

  人类恐被外星人监控

  人类与外星人和平共处的历史很悠久,甚至可以追溯到几千年以前。古代神话所讲的飞行器有时由人,但更经常由神制造。有专家分析,随着人类智慧的提高,势必将成为外星人监测的重点对象。

  一些UFO专家,特别是哈特维希·豪斯多夫,曾推测中国神话中龙的可能就是指外来飞行物。中国皇帝偶尔骑在飞行的龙背上上天,神本身就是龙的后人。皇帝和龙飞到天上就可以长生不老。

  近些年来,中国对待外星人和不明飞行物的官方立场已经改变。很多人现在公开谈论他们的亲密接触,真相终于被发现。

点击图片进入下一页

网上流传的坠毁在地球上的ufo残骸

  中国历史源远流长,从古至今仍有许多未解之谜,关于外星人的传说也一直没有停止过。

神秘的飞行物

  我们认为是科学的,可能是我们相信的神话;我们认为是神话的,可能是我们不懂的科学。把神话当作科学的,在现实中比比皆是,什么“水变油”了,什么“包治百病”了……有太多的人上过这样的当。而把神话当作科学,似乎就没多少人相信。

  美国在二战时候,把太平洋上的几内亚作为军事基地打日本。岛上的原住民,看美军开着飞机来,手里拿的枪会喷火,就以为他们是神。他们把美军和飞机的形象画下来,成了他们的图腾。这就是科学和神话之间的奇妙联系。

  这也许说明,我们通常认为是神话的,其实是我们不懂的科学。以这样的思路来思考中国历史,会发现一些人可能是“外星人”:

上一页 123456789101112下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号