全球频现麦田怪圈 是UFO的制作蓝图?

夜公子 | 发表时间 2016-06-06 17:03
字体大小:

  麦田怪圈经常出现在全球各地,虽没有明确证据证明是外星人所为,但是大家都默默地把外星人和麦田怪圈画上了等号。那外星人这样做的目的是什么,难道在勘测地形,准备移居地球吗?

  麦田怪圈进入公众视野

  麦田怪圈(Cropcircle)是在麦田或其他农田上,透过某种力量把农作物压平而产生出几何图案。此现象在20世纪70年代才开始引起公众注意。

  从1647年在英国发现的第一个麦田怪圈以来,很多国家都出现过麦田圈,绝大多数麦田圈出现于欧洲。

点击图片进入下一页

麦田怪圈(Cropcircle)

  在麦田泥泞的地上,没有任何能显示曾有人进入麦田的迹象。这些令人猜不透的圆圈似乎来历不明。

这些令人猜不透的圆圈似乎来历不明

  更有科学家发现,一些本来运作正常的照相机、收音机和其他电子设备在进了圆圈之后就突然失灵。

  虽然很多人认为,麦田怪圈是由当地爱搞恶作剧的人打造的,但也有很多人相信,麦田怪圈在一夜之间形成,其复杂难解的图案也已经超出一般人的理解范畴,很可能是外星人的杰作。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号