太空中的尴尬事:大姨妈来了咋办

雨滴 | 发表时间 2016-06-11 10:36
字体大小:

  猫眼星云摄影:NASA, ESA, HEIC, AND THE HUBBLE HERITAGE TEAM (STSCI/AURA)萨莉?赖德的卫生棉条大概是世界上被讨论得最多的。早在赖德成为第一个进入太空的美国女宇航员之前,科学家就事先考虑到了卫生棉条的问题,他们不仅进行了称量,还派上了NASA的专业嗅探器(需不需要进行除臭处理呢?),以确保在狭窄的太空舱里,味道不会太浓郁。

所有这些都说明,NASA显然为月经这码事坐立不安过。

  工程师也考虑了数量问题,在一周时间里,身在太空的赖德具体需要多少个呢?(100个对吗?他们问过赖德,答案是,不对。)工程师尽力考虑得更周全;据传闻,他们把卫生棉条后面的线系在一起,这样就不会乱飘了。试想一下,萨莉·赖德的卫生棉条像香肠串一样飘浮在空中,那些男宇航员是不是会来个“正面遭遇战”,然后一脸尴尬地飞快飘走?所有这些都说明,NASA显然为月经这码事坐立不安过。

不过处理太空中的卫生棉条就比较讨厌了,而且痛经也没比在地球上好太多。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2