武则天究竟把第一次之身给了谁?

小怪兽 | 发表时间 2016-06-11 10:38
字体大小:

  武则天第一次究竟给了谁?这虽然是千古之谜,但了解李世民的好色猎艳的秉性和武则天工于心计的性格,就不难知道这个千古之谜的谜底。

 武则天第一次究竟给了谁?

  唐太宗李世民与历朝历代的皇帝一样,是一个好色之徒,猎艳的行家里手,他不仅拥有美貌端庄的长孙皇后和后宫的三千佳丽,而且前朝隋炀帝的女儿、外邦突厥的公主都是他的囊中之物,因而十五岁的武则天入宫时并没有引起他的注意。两个多月过去了,这位山西并州的美女还没有见到大唐的贞观天子李世民。武则天整日呆在掖庭宫里,跟太监们学一些规矩、礼仪、用语等方面的宫廷常识。而和她一起入宫的徐惠因是朝廷高官的女儿,有传言说她近日将要被皇帝宠幸,机敏过人的武则天便想了个主意,她要和徐惠拜姐妹,通过徐惠来接近李世民。

武则天每天就千方百计讨好徐惠

  于是,武则天每天就千方百计讨好徐惠。这徐惠是一个才女,武则天常常以向徐惠请教学习上的各种问题到她的卧房。这样一来二去,两人就熟悉了。武则天见时机已成熟,便向徐惠提出拜姐妹之事,徐惠不假思索酒慨然答应了。当天晚上,两人穿戴整齐,来到院子里,燃香结拜,并互立誓言,如果双方谁先被皇上宠幸,谁就提携对方,使两人同时在皇帝身边,互相照应,永远不分离。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2