男子称受外星人命令 竟自己建起金字塔

少年包工头 | 发表时间 2016-07-13 14:57
字体大小:

   据美国猎奇网站3月14日报道,墨西哥农民雷蒙多•科洛纳(Raymundo Corona)在沙漠中建造22英尺(约6.8米)高的阿兹特克金字塔称他建造金字塔的行为完全是受外星人的指示

  科洛纳称,1984年,他曾遇见过外星人。该外星人身材高大魁梧,拥有蜜色眼眸和白色头发,外貌和人类相似。

点击图片进入下一页

墨农民自建7米高金字塔 

  科洛纳回忆道,在该外星人的带领下,他参观了外星人居住的星球,该星球位于猎户星座,是地球体积的20倍大。

科洛纳称,1984年,他曾遇见过外星人

  科洛纳称,他在参观完外星人的星球后,得到建造阿兹特克金字塔的指示,否则外星人就将他变成酒或瘾君子。担心外星人真的将他变为酒鬼或瘾君子,科洛纳回到地球后就开始着手修建金字塔。

  然而,对于一名只上过6年学的农民来讲,修建一座金字塔并非易事,科洛纳常常被一些复杂的建筑计量难得挠头骚耳,不过,在他的不懈学习之下,终于将金字塔建成,完成了外星人的指令。

上一页 123456789101112下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4