惊呆!全球10大最扣人心弦的悬崖

波斯猫 | 发表时间 2016-07-13 15:33
字体大小:

   全球十大扣人心弦的悬崖,以下这十个悬崖,有的以险峻著称,有的以古老和美丽闻名于世。让我们一起来领略大自然鬼斧神工的神奇力量吧。

  1.巴基斯坦,大川口塔峰(Great Trango Tower)

  大川口塔峰位于巴基斯坦境内,属于喜马拉雅山脉范围,高20608英尺(约6286米),最扣人心弦的特点是:地球上最大的垂直落差。

点击图片进入下一页

巴基斯坦-大川口塔峰

  2.英国,多佛白崖(White Cliffs of Dover)

英国-多佛白崖

  作为英格兰的象征,人们很难登上多佛白崖的最高点。这个约100万年前形成的悬崖由细粒石灰石组成。悬崖的最高点在海滩之顶(Beachy Head),那里的白垩层经过数百万年的沉积从下面的海滩中上升了500英尺(约152米)高。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4