走近地心:揭全球最神秘洞穴面纱

fighting | 发表时间 2016-07-13 15:42
字体大小:

   1、越南韩松洞

  走近地心世界:探索全球最神秘的洞穴

  越南的“韩松洞”被认为是迄今为止发现的世界上最大的洞穴。这个地下洞穴大得惊人,其中一部分便有243.84米深,直径超过91.44米。

  你可以在那里停放一架波音747飞机,或者建一座40层的摩天大楼!这个空间可容纳整个村庄。

越南韩松洞

  2、冰岛-冰洞

  大冰洞位于冰岛,是夏季冰川消融形成的形似岩石洞的喀斯特冰川,冰洞需要几年甚至几个月就可形成,但冰洞存在周期短,随时都有可能塌陷。

  资深冰洞探险者们可以身绑保险绳,手持凿锤,深入几百英尺深的冰洞,欣赏洞内千奇百怪的冰洞造型。

  3、俄罗斯Mutnovsky火山附近的冰洞穴

  多彩光线在透明的洞穴顶部发光,涟渏的溪流穿过岩石,远处可看到明亮的光线,这个神秘洞穴犹如进入一个童话世界的通道。

冰洞穴

  事实上,这些令人惊异的照片显示的是俄罗斯堪察加半岛火山温泉冰川洞穴。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2