神秘麦田怪圈的始作俑者真是外星人?

波斯猫 | 发表时间 2016-07-13 16:36
字体大小:

  20世纪80年代初,英国人在汉普郡和威斯特一带屡屡发现怪圈,而且大多是在麦田里,所以正式将它命名为“麦田怪圈”。

  麦田圈是怎么形成的,是长期以来人们对麦田圈最感兴趣的话题。30多年来,科学界对怪圈是如何形成的一直存在争议,关于它的成因,世人也有多种看法。

  1、第一个出现的麦田怪圈:魔王之杰作

  据史料记载,英国最早出现麦田怪圈是在17世纪。据说,麦田里一夜之间出现一幅木刻画,好像魔鬼用大镰刀在稻田里画过圈。

点击图片进入下一页

第一个出现的麦田怪圈

  有人将这解释为:一位农民因割草机的价格太高,火冒三丈的地进行收割工作,并表示他宁愿自己就是“魔鬼”,亲自做修剪。

  正如传言所说,那天晚上麦田里的农作物发出亮光,好象起火了似的。第二天早上就出现了一个麦田怪圈。

上一页 12345678下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号