鱼塘惊现6米吃人鱼:满口尖牙

chifeng | 发表时间 2016-07-28 15:45
字体大小:

   鳄鱼嘴、蛇皮肤,满口尖牙让人不寒而栗……6月22日下午,自贡钓友龚师傅花了近一个月,终于将隐藏在小区鱼塘里的那只怪鱼捕获了。

  事件缘起于新都小区最近发生的怪事:物管在小区观赏池内放养的300尾金鱼陆续消失,同时,居民看到一条怪鱼在池塘里出没。

  记者看到,该怪鱼身长60多厘米,重达6 斤,全身深灰色。其头嘴像鳄鱼,躯干像乌鱼,尾巴却像鲶鱼。同时,该鱼嘴里布满獠牙,躯干上有厚厚的鱼鳞。

上一页 12345678910111213下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2