中国境内18个最邪门地方:如今90%国人不知

bitgh | 发表时间 2016-08-25 18:24
字体大小:

  锁龙井

  北京北新桥桥下有个海眼,旁边的庙子的井里锁着一条龙来镇住这个海眼,海眼被动过两回。一回是日本鬼子进北京,顺大铁链子往上拉,拉了一两公里,就看底下呼呼的往上翻黄汤,还隐隐的有海风的声音,伴着腥味。

  日本人慌了,赶紧把链子又顺了回去。第二回是破四旧,也把大铁链子往上拉,结果根日本人一样。也全吓傻了,赶紧恢复了原貌。最近一次跟北新桥海眼有关的事是修地铁几号线来的,新闻里还播了,说是为了不破坏北新桥的一口古井,地铁绕行了数公里。

点击图片进入下一页

 锁龙井

上一页 12345678910111213141516171819下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号