王宝强妻子出轨原因曝光 内幕令人咋舌

非洲小白脸 | 发表时间 2016-08-25 18:23
字体大小:

   网上有篇娱乐文章,说王宝强因为深爱他的妻子,投其所好,先后慷慨馈赠白色的玛莎拉蒂和法拉利等豪车。结果引发了网友的热议和争论,有人感到愤慨,有人对愤慨者进行嘲讽。

  愤慨者心中的不平,大致有两种情况:一种是为自己工作非常辛苦却挣钱不多,连容身的房子也买不起,这些豪车更是做梦都不敢想,感到不平;一种是为其他行业人士打抱不平,他们说,科学家、军人等对国家的贡献很大,而收入却少得可怜。而嘲讽者则认为,王宝强虽然其貌不扬,但凭本事挣钱,用合法收入给妻子买好车,无可厚非;认为那些愤慨者是因为嫉妒,才出言不逊。 

王宝强因为深爱他的妻子,先后慷慨馈赠白色的玛莎拉蒂和法拉利等豪车

上一页 123456789下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2