房价暴跌30%!中国未来这些城市或最危险

fighting | 发表时间 2016-08-25 18:32
字体大小:

  近日,“苏州湾壹号直降9000元/平”的消息被传得沸沸扬扬,刚听到这则消息的人们肯定懵了,因为春节以来一直火爆的楼市行情几乎让人忘记了还有降价这回事! 9000元啊!如果消息属实,这可算是全国首个真正降价的楼盘了。但这样的降幅,是否意味着全国房价的转折点已经到来?下面我们就来看下中国房价或将下跌的城市!

  随着中国城市过去几年来扩城大跃进的步伐,许多城市人口的增长速度跟不上城区的扩张速度,有专家认为,中国未来或会出现25座“空城”。

  1、内蒙古二连浩特

  鬼城指数:0.07

  二连浩特市(简称二连)位于中国正北方内蒙古自治区中部,二连浩特是随着集宁——二连浩特国际铁路的建设而建立的,流动人口及本地人口仅10万人。

点击图片进入下一页

内蒙古二连浩特

上一页 12345678910111213141516171819202122232425下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号