男子搬家发现暗门:打开后挖出一堆惊喜

风声2009 | 发表时间 2016-08-25 18:32
字体大小:

  国外的屋子里面常会有阁楼或密室,电影常会演在这些地方发现一些不可告人的秘密。结果这件事真的发生在麦特与他老婆的身上了!当他们正搬进新家,无意间发现衣柜的地板上有个暗门,而且里面藏有令麦特夫妻俩惊奇的东西!

  当麦特与妻子把家当一一搬进新家时,虽然麦特毫无察觉,但他老婆就发现了家中有个暗门。麦特的老婆眼睛真尖呢!不仔细看还真看不出这隐藏的暗门。

他老婆就发现了家中有个暗门

  好奇心驱使下,两人很快地就把原先的箱子移开,既期待又怕受伤害,深怕一打开会看到一具尸体(惊)!

 好奇心驱使下,两人很快地就把原先的箱子移开

上一页 12345678910111213141516171819202122232425262728293031下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2