世界最开放的十大国家 第一万万想不到

夜公子 | 发表时间 2016-08-29 18:55
字体大小:

  尽管“不可奸淫”是十诫之一,但许多人还是背叛了自己的另一半,这在世界各地每天都上演着。根据在线交友网站做的一份详尽的调查,全世界最开放的十个国家在此:

  10. 芬兰(36%)

  据芬兰一位居民所说,性在芬兰被视为一项积极运动。技术上,芬兰人不会作假。他们只是保持着平行关系。好吧,我不建议你背着另一半尝试这个!在这个北欧国家,1/5的已婚男子都有婚外情,情人的人数不下10个。

点击图片进入下一页

芬兰

  9. 英国(36%)

  英国人的不忠率算是排在列表的后面了,这可以当作是盎格鲁-撒克逊清教道德观点的一点佐证了。调查对象中有近一半的出轨者表示他们感到后悔,但是,只有普通百姓接受了调查。如果英国皇室成员的婚外情也被包含其中的话,那英国的排名可要往前靠一靠了。

英国

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号