印度女人不能露大腿?真相竟然是这样

baby520 | 发表时间 2016-08-29 18:55
字体大小:

  印度女人为何从来不露大腿?这是小编一直好奇的事情,走在印度大街上,你从来都不可能看见露着大腿的女人。

  因为印度的传统习俗要求女人着装时肚脐可以露,但大腿和小腿是绝对不能露出来的。

  印度女人最喜欢穿的服装就是纱丽,在穿纱丽的时候,首先要穿上紧身上衣,将双肩和胸脯紧紧包裹起来,而小臂和腰部完全裸露在外,下身要穿短裤或衬裙,然后将纱丽披在身上,一直到脚踝处。

点击图片进入下一页

印度女人最喜欢穿的服装就是纱丽

  纱丽受到印度各阶层妇女的喜爱,不管是上层社会的显贵夫人,还是终日忙碌的农家妇女,都穿着同样式样的纱丽,所不同的只是质地。

纱丽受到印度各阶层妇女的喜爱

  名门贵族往往身穿丝绸纱丽,有的上面还镶嵌无数宝石或玻璃镜片,光耀夺目,她们往往有几十条、上百条颜色不同、图案各异的纱丽,根据自己的心情、爱好和场合选择穿戴。

  而一般平民百姓,大多穿戴棉布或棉纱纱丽,件数也比较少。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号