全球首例换头手术志愿者自称没有疯

风声2009 | 发表时间 2016-08-29 18:56
字体大小:

  据英国媒体6月9日报道,即将实施的全球首例换头手术引发了全球关注。接受该手术的志愿者斯皮里多诺夫(上图)和医生卡纳维洛即将在美国首度见面。斯皮里多诺夫日前表示,自己并不着急做手术,希望可以说服医学界,赢得支持,并且通过研究,使相关技术得以继续进步。真正做手术可能要等到2年之后了。

  寻求支持

  现年30岁的俄罗斯工程师斯皮里多诺夫表示,自己会先飞到美国纽约,然后再去马里兰州首府安纳波利斯,和主刀换头手术的意大利医生卡纳维洛一起在那里参加一场医学会议。

点击图片进入下一页

接受该手术的志愿者斯皮里多诺夫

  斯皮里多诺夫说:“我们会共同登台,说服医学界,确保我们得到科学社会的支持。”

医生卡纳维洛资料图

  “我倒不着急做手术,但是如果一切都能按计划走,手术就会在从现在开始算起的2年之后进行,即2017年的某个时候。举行手术的地点主要取决于这场会议的走势。如果能在美国做手术,就再好不过了。”

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4