月球被不明物体撞歪 NASA决定重返月球

baby520 | 发表时间 2016-08-29 19:01
字体大小:

  月球的形成有多种理论支持,比较经典就是撞击假说,大约在46亿年前,一颗称为忒伊亚星球把早期地球狠狠地撞了一下,抛出了一个巨大的深坑,这就是太平洋。之后剥离的物质在轨道上聚集,重新形成了月球。

  撞击假说算是比较正统的月球形成理论,不过根据模型推演,由此形成的月球应该有一个比较正常的公转轨道,而不是现在这样。

  这意味着月球在形成再次被撞了一下,这个神秘物体的残骸目前仍然留在月球上

点击图片进入下一页

这个神秘物体的残骸目前仍然留在月球上

  月球环绕地球的轨道是不寻常,这个特点已经被NASA所发现。作为世界航空航天的领军机构,NASA的探测器遍布月球。

  从美苏太空争霸以来,向月球发射的飞船不计其数,从早期验证月球是否为岩质表面,但月球背面、内部都翻了个遍。

美国宇航员登月

  根据最新的研究显示,倾斜轨道意味着日食偶尔发生,而不是每月发生,这是倾斜自转轴的第一个影响方面,第二个疑问在于月球上遗留了哪些不应该属于这里的物质。

上一页 1234567891011121314下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号