金字塔里的机关 或已超越现代人类认知

小二郎 | 发表时间 2016-09-02 18:35
字体大小:

  许多人都为埃及的神秘文化着迷,其中理由不免就是他们盖的巨大金字塔,里面充满著陪葬品、更别说经过精细处理过程的木乃伊,以及预防盗墓者的复杂机关。最近一个在科学频道的美国节目《Unearthed》就有在探讨埃及金字塔,在节目当中埃及考古学家马克雷纳提到在大金字塔里法老胡夫墓室外超精密的防备装置。

点击图片进入下一页

许多人都为埃及的神秘文化着迷

  这位就是胡夫国王,或者说仅存与他相似的遗物。胡夫总共当王24年,而称王的这些年他利用他的权力指挥奴隶盖出大金字塔。马克相信在盖这座金字塔时,他们建构了一个简单的防卫装置,用许多厚重的花岗岩石阻挡了前往法老墓室的道路。「胡夫的建造者设计了一条预防任何人进入国王墓室的道路,道路上的凹槽与突起物并不是装饰用的,而是最原始机关的一部分。」马克讲道。

这位就是胡夫国王,或者说仅存与他相似的遗物

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4