埃及金字塔是时空隧道?法老竟是外星人

陀螺77 | 发表时间 2016-09-05 17:59
字体大小:

   从古埃及的地层中,发掘出来了一架酷似b-52轰炸机的飞机,还有一台电视,它到现在还能看!据有人分析,它是未来人带过去的。

  玛雅日历和圣经密码都记载说地球将在2012年毁灭,圣经密码中有很多都是真实的,比如“水门事件”等。而玛雅日历则是未来的人看到地球的毁灭才编写的。

  他们通过时空隧道回到了过去,而时空隧道就是埃及的金字塔。到过去的现代人为了不让地球人随着地球一块毁灭,于是建造了时空隧道-金字塔。金字塔有很多特征都和地球的特征基本吻合,这是它成为时空隧道的必要条件。

点击图片进入下一页

金字塔有很多特征都和地球的特征基本吻合

  有一个着名的“外祖母谬论”,它说,一个人穿越时空来到过去杀死了自己的外祖母,那他自己会不会消失?有一个科学家说:宇宙是一个个的“平面空间”(所谓平面空间,就比如说我在这里发帖,另外一个我在另外一个平面空间也在发帖),如果回到过去,杀死的是另外一个平面空间的外祖母,回到自己的平面空间,自己的外祖母还活着。

金字塔也是一样,靠人到所有的“平面空间”去建造

  这个理论看起来有道理,其实是谬论,因为有多少个平面空间,就有多少个他,这个他从这个平面空间来到另一个平面空间,自然有另外一个他从另外一个空间来到他自己的平面空间杀死他的外祖母,他回去时,他的外祖母也不会存在,但他和他的外祖母也没有任何关系了。

  金字塔也是一样,靠人到所有的“平面空间”去建造,这样一来,所有的平面空间都有一个金字塔了,解决了最能推翻我的结论的一点。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4