怪异风俗!处女死刑前必须破身

开心的傻瓜 | 发表时间 2016-09-18 15:13
字体大小:

   伊朗是世界上少数仍维持神权至上的国家,伊朗女性的处境也始终无法伴随着西方数波的妇女运动而获得解放。

  伊朗法律规定不得处决年轻处女。

  但解决之道并非让处女获取死刑的豁免权,而是在处决前先行派狱卒破身。

  一名不便曝光的伊朗动员穷人组织成员透露,伊朗规定不得处决年轻处女。

  因此监狱会在行刑前晚,举行“临时结婚”的仪式。

  这种仪式说穿了,就是让扮演“丈夫”的狱卒将处女破身,解除不得处决处女的障碍。

  这名成员指出,他16岁加入组织,因表现受长官肯定,18岁被委以运行“临时结婚”的“光荣任务”。

  他说年轻处女对“临时结婚”的恐惧甚于隔天一早的处决。

  因此她们都会反抗,为使“婚礼”顺利进行,有时得在她们的食物中掺安眠药。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2