民间性风俗:女孩12岁必须破处

快乐gogo | 发表时间 2016-09-18 16:31
字体大小:

  世界上有各种各样的风俗,小到吃穿住行,大到民俗和婚俗,但你听说过下面这么稀奇古怪的风俗吗?

  1、所罗门群岛:男子禁止“自摸”

  所罗门群岛附近,有一个叫做Tikopia的小岛,那里的男性岛民居然没有触摸自己阳具的权力。

  可以说,没有异性的“帮忙”,或是偶尔“跑马”,他们通常不会尝到射精的滋味。

英国威廉王子夫妇访问所罗门群岛

上一页 1234567891011121314151617181920212223下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2