大沙漠隐藏二百座古老苏丹金字塔遗迹

雨滴 | 发表时间 2016-09-22 17:14
字体大小:

  在苏丹东部沙漠,尼罗河沿岸,坐落着近200座古老的金字塔,其中绝大多数是麦罗埃王朝的国王和王后的坟墓。这一王朝统治该地区超过900年。

  这些苏丹的金字塔要比埃及金字塔小,与玛雅金字塔略像,都有收窄的边沿以及陡峭的侧壁。

  这些金字塔建于2700年前至2300年前间,其设计装饰元素源自古埃及、古希腊和古罗马。

点击图片进入下一页

苏丹的金字塔

  这些金字塔已经成为苏丹著名的旅游景点,为当地旅游业带来丰厚的利润。

苏丹金字塔残圮

  但是随着其内战的打响,西方的经济制裁接踵而至,目前苏丹的游客每年仅有约1.5万,远低于过往平均每年15万的平均水平。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4