震撼!金字塔底部竟存在通往未来的通道

雨滴 | 发表时间 2016-10-17 17:58
字体大小:

   墨西哥考古学家在玛雅发现一个金字塔底部的运河系统包含一个通往来世的通道,隧道无限延伸,用地震仪(地震仪可以探测出地球深度)无法探测其深度,更有记录表明,玛雅金字塔内有通往来世的道路。

  玛雅遗址的考古学家帕伦克周一表示,他们在地下河隧道内发现了一个刻满铭文的宫殿,这个宫殿埋葬着一个名叫巴加尔的古代统治者。

点击图片进入下一页

他们在地下河隧道内发现了一个刻满铭文的宫殿

  考古学家冈萨雷斯说,研究人员认为金字塔坟墓应该被刻意建在在公元683年和702年之间的某一个春天。 金字塔下的隧道中,水从葬室扩散到宫殿前,以此预示巴加尔的精神地狱之路永无止境。

  宫殿中的铭文破译后的大概意思是,接受黑暗洗礼的人,必须沉入无休止的死水中。

接受黑暗洗礼的人,必须沉入无休止的死水中

  当时,人们的注意力都集中在巴加尔的大量石雕的石棺上,一些错误的看法是,玛雅统治者坐在一艘可以控制的宇宙飞船中,通过来世的道路。

  但考古学家冈萨雷斯说,耳室中的一对石头上雕刻的铭文上说,神将引导死神通向黑暗深渊,死水将把他们淹没。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4