地铁施工挖出异物!吓坏所有人

小二郎 | 发表时间 2016-10-24 08:33
字体大小:

  古墓群惊现市区!昨天下午1点,徐家汇路与黄陂南路、马当路组成的“U”字形区域间正在施工中的地铁9号线和13号线工地上,几根木头随着挖土机浮出地面,木头之下,两个墓穴清晰可辨。

  经过进一步挖掘和专家的初步鉴定,确定古墓年代为明末清初时期。目前挖掘出来的古墓为一墓两穴,让现场专家感到奇怪的是墓中两人都为女性,上海市卢湾区文物保护管理所所长张富强推测,挖掘出来的墓可能只是墓群的一角。有关方面今天将继续进行挖掘。

施工人员发现两个墓穴,经考古专家初步鉴定,确定年代为明末清初

上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2